本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 水利類
* 發布單位: 水利處
* 發布日期: 2018.10.08
*
* 標題:
  馬公厝大排治理工程(四工區)用地取得協議價購會議
*
* 詳細內容:
  備註:
本案用地依據「土地徵收條例」第十一條規定先行辦理協議價購程序。
如 台端拒絕參與協議或經協議未能成立者,為利本工程順利進行,經依「土地徵收條例」規定辦理徵收。
台端等對「本案計畫協議價購或因協議不成而辦理徵收暨其他相關工程問題」若有意見陳述時,得提出事實上及法律上之陳述,並於107年10月26日前向本府提出陳述意見書;如未於上開期間內提出者,依「行政程序法」第105條第3項規定視為放棄陳述意見之機會,本府將依「土地徵收條例」之規定辦理徵收。
有關協議價格係依市價與所有權人協議,所稱市價係指市場正常交易價格;本案協議市價由本府委託專業不動產估價師依據不動產估價技術規則相關規定所評定,並經本府查詢內政部「不動產交易實價登錄查詢服務網」區域內類似土地交易價格綜合評估考量最終決定之協議價格。
如原土地所有權人往生,請通知繼承人代為通知其他繼承人。
坐落台端所有土地之地上物倘非屬台端所有者,請轉知地上物所有權人參加協議價購會。
如台端對本次協議會有任何疑義,請洽本府水利處水利工程科詢問(翁曉涵05-5522240)。
敬請雲林縣臺西鄉五榔村辦公處協助準備開會場地。
隨文檢附本案用地取得協議購會說明資料、意見陳述書空白表及協議價購同意書各乙份。
如遇颱風、豪雨或其他特殊事件經中央單位發布停止上班、上課,將擇期再召開協議價購會議。
*
* 公告字號:
  府水工二字第1073733117號
*
*
* 相關附件:
    》 馬公厝大排治理工程(四工區)協議價購開會通知單2    下載馬公厝大排治理工程(四工區)協議價購開會通知單2.pdf
圖示
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:115696       更新日期:2018.10.11
雲林縣政府水利處 | 電話:05-5522230| 行動代表號:0988-640229|【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Water Resources Department. All Rights Reserved.
*
*