本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 水利類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.08.24
* 標題:
  雲林降大豪雨 李縣長指示3方案搶災
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.08.24

雲林降大豪雨,造成部份低窪地區淹及民宅,縣長李進勇指示,在淹水地區立即成立「前進指揮所」,運補物資,調度移動式抽水機,務必要將災害減輕至最低,協助受災鄉親,重整家園。
李縣長勘災

李進勇縣長24日在主持災害應變工作會議後,在水利處長許宏博、新聞處長張凱傑、雲林縣後備指揮部指揮官吳聲泰、水林鄉代理鄉長張哲誠、口湖鄉長林哲凌等人陪同下前往蔦松、台子、金湖等社區勘災,李縣長涉水深50餘公分至家戶民宅,勸導鄉親立即撤離至安全處所,依親或接受安置,確保生命安全。
李縣長勘災

李進勇縣長表示,在淹水地區立即成立「前進指揮所」,家園淹水鄉親立即撤離疏散,妥為安置保護;並解決鄉親因對外交通困難的「斷糧」困境,儘速運補物資,確保災區鄉親能夠溫飽肚子。
李縣長勘災

李進勇縣長也指示水利處立即調度移動式抽水機,降低豪雨危害,因應仍可能持續的豪大雨,並籲請鄉親們一定要提高警覺,做好防災準備。
李縣長勘災

另山區部份,古坑山區發佈12條紅色警戒及1條黃色警戒,影響範圍為樟湖村、桂林村、草嶺村、華山村等,副縣長丁彥哲由古坑鄉長黃意玲及水利處同仁陪同下,勘查古坑大埔朱子宮旁產業道等處的崩塌災情,也籲請民眾出入要注意,若有撤離必要請配合公所及社會處進行預防性撤離,以確保人身安全。
* 相關圖檔:
 
 李縣長勘災
李縣長勘災
  李縣長勘災
李縣長勘災
  李縣長勘災
李縣長勘災
 
 
 
李縣長勘災
李縣長勘災
  丁副縣長勘災
丁副縣長勘災
   
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:115034       更新日期:2018.09.17
雲林縣政府水利處 | 電話:05-5522230| 行動代表號:0988-640229|【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Water Resources Department. All Rights Reserved.
*
*