本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 體育類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2018.10.14
* 標題:
  2018年秋季第30屆週末籃球賽開幕典禮
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.10.14

「2018年秋季第30屆週末籃球賽開幕典禮」,今(14)日上午10時在雲林縣虎尾國小體育館熱鬧開幕,縣長李進勇、議員顏旭懋、鎮長林文彬特別親臨會場為選手加油打氣,並感謝雲林縣薪傳籃球協會大力推展社區籃球體育活動。
李縣長勉勵選手

李進勇縣長表示,為落實體育運動政策白皮書之「全民運動-運動健康快樂人生」,雲林縣政府大力推動民間單位舉辦常態性運動賽事,期望擴增本縣運動人口、養成規律運動習慣並建構優質運動文化。2018年秋季第30屆週末籃球賽從今年9月29日起至明年1月17日在周末依賽程分別在虎尾國小及文安國小舉辦,吸引全國33支隊伍報名,參與總人數約800人。
李縣長與選手合影

李進勇縣長強調,籃球運動能訓練身體協調能力,增強體力與促進團隊合作、溝通技巧,在分組對抗過程中,除了需要肌力、敏捷力,體力更是重要,除此之外,在一次次的攻防過程中,選手也要冷靜的去推理對手的得分攻勢,刺激腦力開發,是非常好的體育活動。也期許本次活動所有參賽選手都能發揮「勝不驕、敗不餒」的運動家精神,在活動過程中體會健康活力,更呼籲民眾踴躍蒞臨賽事,到現場為選手加油打氣,一起觀賞參賽選手的精采表現。

為鼓勵更多民眾參加,主辦單位特別優惠國中小及婦女團隊免費報名,希望藉此吸引中低年齡層及女性朋友參與體驗,讓不同年齡、性別的朋友皆能藉此機會愛上籃球活動。今日開幕典禮會後特別安排「中線投籃搶現金」趣味活動,讓各個參賽隊伍藉由投三分線球拿獎金,藉此機會鼓勵選手多多參與。
* 相關圖檔:
 
李縣長勉勵選手
李縣長勉勵選手
  李縣長與選手合影
李縣長與選手合影
   
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:84869       更新日期:2018.09.27
雲林縣政府體育場 | 05-5345119 | 傳真:05-5345697 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64054雲林縣斗六市大學路3段600號 | copyright © 2007 Yunlin County stadium. All Rights Reserved.
*
*