本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 體育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.07.28
* 標題:
  107年縣運開幕 李縣長勉選手「堅持到底 勇往直前」
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.07.28

107年雲林縣全縣運動會,28日上午在斗南田徑場舉行開幕典禮,共有田徑、游泳、柔道、太極拳、射擊、各式球類等18項競賽,由各鄉鎮市組隊參加,與會競賽人次共有2605人。縣長李進勇期許所有參賽選手,發揮運動家精神,不斷追求進步與成長,再創雲林縣體育雄風。
李縣長勉選手「堅持到底 勇往直前」

縣長李進勇在開幕致詞時,感謝來自各鄉鎮市的運動選手及鄉親朋友,在週末假期能來到斗南田徑場,共同參與縣內最大型的運動賽事。並以今年四月底在台中進行的107年全國中等學校運動會,雲林縣代表隊,在田徑項目中,就拿下十面金牌,成績勇奪全國第二名;及今年首次辦理的2018雲林龍舟賽,在全縣鄉親好朋友和縣府團隊努力下,再度證明了,雲林總是能在最重要的時刻,展現出驚人的執行力,化不可能為可能,讓外界刮目相看,這些的成果,就如同今日的所有選手、教練與領隊一樣,對於「對的事情堅持到底,努力不懈、勇往直前」。
余思屏與許權輝兩位選手持聖火

開幕典禮,由建國國中與育英國小的獨輪車與鎮南國小附設幼兒童舞蹈帶來序幕表演。縣長也特別向所有與會的來賓報告。未來,縣府也會積極的爭取各項全國賽事到雲林縣辦理,更會針對體育場館與設施,提出改善計畫,提供所有縣內愛好運動的好手們,有優質且具規模的運動場館,提高本縣運動的競爭力,培育更好的選手,讓雲林成為國內重要的運動大縣。
育英國小的獨輪車演出

縣運聖火28日上午7時30分由教育處代理處長林慧蓉在斗南順安宮引燃,斗南高中學生護持,並由余思屏與許權輝兩位選手點燃,余思屏就讀國立台灣體育運動大學,是106年全國運動會女子400M亞軍,女子一千六百公尺接力賽金牌選手,許權輝就讀台北市立台北大學是106年全國運動會男子撐竿跳高第八名。宣誓代表則為就讀國立臺灣體育運動大學的謝秀容。

28日、29日兩天,將選拔優秀選手代表雲林縣參加全國運動會,因此,各比賽場所進行的賽事精采可期,李縣長邀請所有鄉親,能到場為選手們加油打氣。
* 相關圖檔:
 
李縣長勉選手「堅持到底 勇往直前」
李縣長勉選手「堅持到底 勇往直前」
  余思屏與許權輝兩位選手持聖火
余思屏與許權輝兩位選手持聖火
  會旗進場
會旗進場
 
 
 
育英國小的獨輪車演出
育英國小的獨輪車演出
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:82985       更新日期:2018.08.13
雲林縣政府體育場 | 05-5345119 | 傳真:05-5345697 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64054雲林縣斗六市大學路3段600號 | copyright © 2007 Yunlin County stadium. All Rights Reserved.
*
*