本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 體育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.03.18
* 標題:
  107年春季縣長盃慢速壘球賽開幕典禮
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.03.18

雲林縣107春季縣長盃慢速壘球賽,3月17日開始在二崙壘球場、二崙運動公園、虎尾壘球場、斗六長安壘球場四地同步熱鬧開打。今年有40隊800餘名運動好手齊聚競技,盛況空前,各運動員為榮譽與活力揮出漂亮的全壘打,展現雲林的健康與活力。
李縣長擔任投手

春季縣長盃慢速壘球賽開幕式18日上午在斗六長安壘球場舉辦,縣長李進勇致詞時表示,配合體育署相關經費的挹注,推廣全民運動,希望民眾能多利用運動場館,大家相約來球場練身體,這也是縣長盃賽事舉辦的目的「端正社會風氣,提倡全民休閒運動,鼓勵社區民眾參與,促進各球隊感情的交流」,除了讓全民愛運動,更將運動習慣落實在民眾的生活中。
李縣長與選手們齊呼 加油! 加油!! 加油!!!

李進勇說,壘球運動是雲林縣內非常普及的運動,縣內目前已有大大小小60餘壘球隊,以球會友也兼具運動強身,縣府為擴大推動壘球運動,也在前瞻計畫中,提報於高鐵特定區興建2座國際標準壘球場,讓喜愛壘球運動的鄉親能有好的場地來打球運動。
開幕式

李進勇強調,縣長盃各項競賽都是提倡全民體育,希望大家一起支持,能學習團隊合作也學習凝聚力,共創健康快樂的新雲林。
公教組冠軍雲鐸


開幕式也由虎尾國中著名的兩廣醒獅進行表演,為大會增添亮點;開球儀式由縣長李進勇擔任投手、慢速壘球委員會主委朱健嘉擔任打擊手,眾多出席貴賓也為選手加油,共同期勉選手們能兼顧身心健康與榮譽,一同為團隊爭取佳績,並用健康活力的運動,讓雲林成為幸福城市。
虎尾國中著名的兩廣醒獅進行表演

本次縣長盃慢速壘球賽,一共有大專組10隊、社會組25隊、公教組5隊。分為快樂組、健康組、乙組、等進行競賽。從3月17日開始進行預賽,各項決賽也安排在3月24、25日進行。
* 相關圖檔:
 
李縣長擔任投手
李縣長擔任投手
  公教組冠軍雲鐸
公教組冠軍雲鐸
  開幕式
開幕式
 
 
 
虎尾國中著名的兩廣醒獅進行表演
虎尾國中著名的兩廣醒獅進行表演
  李縣長與選手們齊呼 加油! 加油!! 加油!!!
李縣長與選手們齊呼 加油! 加油!! 加油!!!
  比賽情形
比賽情形
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:84355       更新日期:2018.09.27
雲林縣政府體育場 | 05-5345119 | 傳真:05-5345697 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64054雲林縣斗六市大學路3段600號 | copyright © 2007 Yunlin County stadium. All Rights Reserved.
*
*