本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 體育類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2015.05.02
* 標題:
  2015年第14屆世界國術錦標賽開幕典禮
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 104.05.02


2015年第14屆世界國術錦標賽於今(2)日上午舉行開幕式,活動將於今明兩天假雲林縣立體育館舉行,共有十四個會員國家,組成十八個以上代表隊參賽,各國參賽(與)者計共約500名以上。頂尖一流選手出賽,精彩可期,歡迎全體縣民踴躍蒞臨觀賞比賽、共襄盛舉。
雲林縣副縣長張皇珍代表李進勇縣長歡迎大家到來

大會主席楊美蓉指出,中華武術源遠流長,內涵博大精深,而各門各派各有所長,皆為武林前輩先人所遺留文化瑰寶,更為國人強身強種之珍貴體育活動,至今仍為全世界華人乃至於異邦友人所嚮往而風靡全球。

雲林縣副縣長張皇珍致詞時表示,雲林是個農業大縣,也是台灣武術發源地,雲林人有著樸實、好客的個性,人情味超濃,在此謹代表李進勇縣長誠摯的歡迎大家到來,也希望賽後大家能到雲林各處去走走,一起體驗雲林的各項風情。

匯集國際愛好國術人士於一堂,砥礪武德、切磋武藝、以弘揚中華國術於世界,促進人類健康為發展武藝,結合地方特色發展觀光,藉辦理2015年第14屆世界國術錦標賽,藉於提昇素質與興趣,希望能夠將中華國武術更淵源流長弘揚於全世界。

比賽國家為台灣、義大利、俄羅斯、西班牙、德國、英國、波蘭、烏拉圭、巴拉圭、阿根廷、印度、日本、馬來西亞、愛沙尼亞等14個國家參加,展現出國術技藝高超非凡及菁英精采的比賽。
比賽內容如下:
一、拳術(「南拳」、「北拳」、「內家拳」包括太極拳推手)。
二、器械(長兵、短兵、雜兵)參賽組別區分同拳術。
三、對練不分男女,拳術、器械每隊以一組為限。分A組青年組17足歲以下、
B組社會組17足歲以上
三組。
四、國術器械技擊:量級分為:男女子組:五量級
五、徒手擂台:量級分為:男女子組:七量級
六、掛技擂台:量級分為:男女子組:七量級

* 相關圖檔:
 
由大會主席楊美蓉頒贈獎牌給各協辦單位。
由大會主席楊美蓉頒贈獎牌給各協辦單位。
  雲林縣副縣長張皇珍代表李進勇縣長歡迎大家到來
雲林縣副縣長張皇珍代表李進勇縣長歡迎大家到來
   
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:75064       更新日期:2017.05.09
雲林縣政府體育場 | 05-5345119 | 傳真:05-5345697 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64054雲林縣斗六市大學路3段600號 | copyright © 2007 Yunlin County stadium. All Rights Reserved.
*
*