本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 體育類
* 發布單位: 體育場
* 發布日期: 2015.03.18
* 標題:
  「全國第59屆和家盃排球錦標賽」及「104年全國春季分齡游泳錦標賽」雲林縣獲優異成績
* 詳細內容:
全國第59屆合家盃排球賽3月14~17日在台北市舉辦,共有202隊參賽,雲林縣橋頭國小榮獲男童六年級組第一名,北辰國小榮獲女童五年級及六年級組第一名。

另文光國小陳駿科同學參加「104年全國春季分齡游泳錦標賽」榮獲男子組11&12歲級,50公尺蛙式第一名 、50公尺自由式第一名 、50公尺蝶式第二名 、100公尺蛙式第三名 及 100公尺自由式第四名。

縣長李進勇表示,雲林子弟榮獲如此佳績,實屬不易,這也是這幾年學校積極培訓的成果,並指示教育處至得獎選手住宅,張貼紅榜祝賀,縣府也將持續支持學校發展各項運動,希望選手能夠持續為雲林縣爭光。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:78558       更新日期:2017.09.22
雲林縣政府體育場 | 05-5345119 | 傳真:05-5345697 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64054雲林縣斗六市大學路3段600號 | copyright © 2007 Yunlin County stadium. All Rights Reserved.
*
*