本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 體育類
* 發布單位: 體育場
* 發布日期: 2015.02.13
* 標題:
  雲林縣政府104喜氣羊羊 迎新感恩送春聯
* 詳細內容:
雲林縣政府為迎接羊年到來,於今(13)上午在縣府一樓親民大廳舉辦「喜氣羊羊 迎新感恩送春聯」活動,邀請縣內書法大師現場揮毫,免費贈送民眾,過個喜氣好年。現場前來排隊索取的民眾踴躍,氣氛相當熱鬧。

活動揭序由李進勇縣長、參亦藍文信、稅務局主任黃新弼、雲林縣書法學會理事長阮威旭及濁水溪書法學會理事長涂陽州等12名縣內知名書畫老師現場揮毫合題「雲林縣政府祝大家羊羊得意行大運」,向大家拜年。

縣長李進勇笑說,我的阿公是一位師公,兼神明畫師職務,擅長抄經文,寫一手好字,他希望我練好字、繼承衣缽,還好我做不好師公,否則我今天就成「師公勇」了,也就因自幼學藝不精,特別尊重藝術家。

李進勇又表示,在基隆市長任內完成整修基隆河上的五座橋,特邀請書法藝術家為橋題名、並刻上書法家簡介,希望在生活空間裡營造藝術氛圍,可惜接續的另七座橋,於卸任後又被題上首長名。生活中的藝術作品確能提升生活品質、沉澱心靈,希望今天書法大師的春聯作品,能帶給民眾濃濃的年味與文化藝術氣息,揭開新一年的序幕,也祝福大家,新春愉快 萬事如意 羊年行大運。


縣長李進勇與諸書法家一起揮毫
* 相關圖檔:
 
縣長李進勇與諸書法家一起揮毫
縣長李進勇與諸書法家一起揮毫
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:77670       更新日期:2017.09.22
雲林縣政府體育場 | 05-5345119 | 傳真:05-5345697 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64054雲林縣斗六市大學路3段600號 | copyright © 2007 Yunlin County stadium. All Rights Reserved.
*
*