ㄧ般公告資料
*
* 分  類: 家庭暴力防治
* 發布單位: 社會工作科
* 發布日期: 2019.05.02
* 截止日期: 2019.06.14
*
* 標題:
  『108年家庭暴力防治社區初級預防輔導~防暴社區種子培訓工作坊』開跑了!
*
* 詳細內容:
  『108年家庭暴力防治社區初級預防輔導~防暴社區種子培訓工作坊』開跑了!歡迎各社區中有興趣的社區幹部或志工報名參加。
「家庭」是愛與希望的根源,需要社區中的每個成員共同攜手守護,邀請您成為社區防暴種子人員,一起推動家庭暴力防治社區初級預防宣導推廣工作。
訓練日期及時間:108年5月18月(星期六) 、5月25日(星期六) 、6月15日(星期六),共計3天,時間上午8:30-下午17:00 。
受訓地點:雲林縣婦女福利服務中心/身心障礙福利服務中心(雲林縣斗六市府文路22號)

*
* 聯絡人:
  戴麗月社工師
* 聯絡電話:
  05-5523392
* 電子信箱:
  ylhg25215@mail.yunlin.gov.tw
*
* 相關附件:
    》 108年防暴社區種子培訓工作坊實施計畫報名簡章    下載108年防暴社區種子培訓工作坊實施計畫報名簡章.docx     下載108年防暴社區種子培訓工作坊實施計畫報名簡章.odt
圖示