本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 徵才資訊
* 發布單位: 老人福利科
* 發布日期: 2019.10.09
* 截止日期: 2019.10.23
*
* 標題:
  【徵才公告】本處徵才「家庭照顧者」社工人員徵才1名
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府社會處約聘(僱)人員徵才公告
一、人員區分:□聘用人員 ■臨時約用人員
二、職稱:社會工作人員
三、名額:1名
四、性別:■不拘 □男性 □女性
五、是否適合身心障礙者之職務:■是 □否(請說明:)
六、是否適合原住民之職務:■是 □否(請說明:)
七、工作地點:雲林縣政府社會處
八、工作條件:需精通國台語,並自備交通工具。
九、進用時間:依通知報到日起至108年12月31日止。
十、上網期間:108年10月9日至108年10月23日止
十一、資格條件與工作項目:
(一)資格條件(須符合以下條件之ㄧ):
社會工作人員:
(1)領有專科社會工作師證書。
(2)領有社會工作師證照。
(3)符合專門職業及高等考試社會工作師考試規則第五條應考資格規定者,惟於一百零五年十二月三十一日以前在職之專業人員,或經考選部核定准予部分科目免試有案者不在此限。
(二)工作項目:
1.宣導家庭照顧者支持服務,增加民眾對家庭照顧者議題認識,培植在地長照單位、社福團體
2.辦理家庭照顧者資源網絡聯繫會報、個案研商會議,強化轄內相關專業團體或跨專業領域整合。
3.協助家庭照顧者再就業服務及家庭照顧者設立家托據點專案輔導計畫。
4.輔導資源加值型服務據點,召開工作協調會議、外部督導、教育訓練、觀摩並邀請專家學者,強化資源加值型服務據點在方案執行與困難解決。
(三)待遇:
社會工作人員::
(1)月俸為新台幣3萬4,000元整(具有社工師專業證照加計2,000元,相關系所碩士以上學歷之證明加計1,000元)。
(2)年終獎金1.5個月。(未滿整年依實際到職月數比例發給)。
(3)依勞動基準法、本府及所屬機關臨時人員工作要點及本府請假須知給假。
十二、報名方式:
(一)檢附履歷表(含2吋照片)、自傳、畢業證書影本(應屆畢業生可改附學生證影本)、成績單影本、社會工作師證書影本(無則免附)、請檢附實習證明書影本(於100年度前畢業者免附)。
(二)請於108年10月23日前(以郵戳為憑)掛號郵寄雲林縣斗六市府文路22號3樓(雲林縣政府社會處老人福利科)收,信封請務必註明「應徵家庭照顧者專業人力」字樣;符合資格者由本府訂期後另行通知參加甄審,資格不合者不另行通知,恕不退件。
十三、總平均未達70分者,不予錄取;本項甄選正取人員1名,備取人員1名,若正取人員未報到時,則依總成績順序遞補。
十四、聯絡方式:廖柏清行政人員,電話:05-5523460。
*
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:690866       更新日期:2019.10.22
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*