本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 徵才資訊
* 發布單位: 社會處
* 發布日期: 2019.09.20
* 截止日期: 2019.10.03
*
* 標題:
  【徵才公告】雲林縣政府社會處臨時人員2名
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府社會處約聘(僱)人員徵才公告
一、人員區分:□聘用人員 ■臨時約用人員
二、職稱:行政人員
三、名額:2名
四、性別:■不拘 □男性 □女性
五、是否適合身心障礙者之職務:■是 □否
六、是否適合原住民之職務:■是 □否
七、工作地點:雲林縣政府社會處
八、工作條件:需精通國台語,並自備交通工具。
九、進用時間:依通知報到日起至108年12月31日止。
十、上網期間:108年9月20日至108年10月3日止。
十一、資格條件與工作項目:
(一)資格條件(須符合以下條件):
國內外大學以上畢業,建築、消防、電機、電氣相關科系優先考量。
(二)工作項目:
1.老人福利機構改善公共安全設施設備相關業務。
2.協助老人福利機構災害防救相關業務。
3.其他交辦事項。
(三)待遇:
1.月俸為新台幣3萬8,906元整。
2.年終獎金1.5個月。(未滿整年依實際到職月數比例發給)。
3.依勞動基準法、本府及所屬機關臨時人員工作要點及本府請假須知給假。
十二、報名方式:
(一)檢附履歷表(含2吋照片)、自傳、畢業證書影本(應屆畢業生可改附學生證影本)、成績單影本、專業證照證書影本(無則免附)。
(二)請於108年10月3日前(以郵戳為憑)掛號郵寄雲林縣斗六市府文路22號3樓(雲林縣政府社會處老人福利科)收,信封請務必註明「應徵改善公安約用人員」字樣;符合資格者由本府訂期後另行通知參加甄審,資格不合者不另行通知,恕不退件。
十三、總平均未達70分者,不予錄取;本項甄選正取人員2名,備取人員2名,若正取人員未報到時,則依總成績順序遞補。
十四、聯絡方式:林立珩社工師,電話:05-5523473。
*
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:690305       更新日期:2019.10.18
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*