本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 老人福利科
* 發布單位: 老人福利科
* 發布日期: 2019.08.08
*
* 標題:
  108年重陽節系列活動 「萬壽之王」臉書推薦活動開跑-歡迎踴躍報名~~
* 副標題:
  「萬壽之王」臉書推薦 等你來挑戰!
*
* 詳細內容:
  家有一老如有ㄧ寶,你想分享及感謝最親愛的「老寶貝」嗎? 我們一起參加「萬壽之王」網路票選活動,祝福天下的爺奶們重陽節快樂!
即日起到8月21日止,歡迎踴躍分享有關家中長者為社會、家庭的貢獻或生命歷程故事,即有機會獲得本府於重陽節活動公開表揚及精美禮品喔~
「萬壽之王」推薦活動計畫
一、活動目的:
重陽節是我國傳統節慶,對長者而言更是意義非凡,透過子女或親友踴躍推薦、分享家中長輩對子女、家庭、社會的付出,以網路分享力量闡揚孝道及宣揚敬老精神。

二、推薦期間:即日起至本(108)年8月21日止。

三、推薦方式:請將有關分享及感恩家中長者的付出或生命歷程、事蹟等故事文字檔(300字-500字)及照片檔案、可證明年齡文件並附註被推薦者姓名、推薦人姓名、聯絡方式、地址寄送至ylhg22113@mail.yunlin.gov.tw信箱,並來電(05-5523373王郁涵)確認查收。
格式EX:被推薦者姓名:金城五
推薦人 : 女兒 金熬
分享文字:(300-500字)
四、被推薦對象:被推薦者戶籍地址應設於雲林縣。
爺之風範獎:被推薦者須為年滿65歲男性並設籍本縣(需檢附可證明文件)。
超級阿嬤獎:被推薦者須為年滿65歲女性並設籍本縣(需檢附可證明文件)。
高齡萬壽獎:被推薦者須為年滿90歲並設籍本縣(需檢附可證明文件)。

五、獎勵辦法:共有「爺之風範」、「超級阿嬤」及「高齡萬壽」等3獎,獲獎長者將於本府舉辦之重陽節模範老人表揚活動當日頒發匾額1方、禮品1份。

六、評分方式:
(一)將於8/22雲林縣政府社會處臉書粉絲團設立相簿,公開供網友票選。
(二)獎項如下:
◇爺之風範獎-視網友按讚數最多者(需附可證明年齡文件)。
◇超級阿嬤獎-視網友按愛心貼圖數最多者(需附可證明年齡文件)。
◇高齡萬壽獎-再視網友按笑臉貼圖多者(需附可證明年齡文件)。

七、其他好康報報:參與投票的網友,將有機會獲得精美小禮物。

八、主辦單位:雲林縣政府

九、相關問題連絡窗口: 雲林縣政府社會處 王郁涵小姐 05-5523373。
*
* 聯絡電話:
  05-5523373
* 電子信箱:
  ylhg22113@mail.yunlin.gov.tw
*
* 相關附件:
    》 萬壽之王推薦計畫    下載萬壽之王推薦計畫.pdf
圖示
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:679119       更新日期:2019.08.21
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*