本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 公務公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:公務公告 公務公告
* *

公務公告資料
*
* 分  類: 身心障礙福利
* 發布單位: 身心障礙福利科
* 發布日期: 2017.11.07
* 截止日期: 2017.11.20
*
* 標題:
  雲林縣政府(社會處)2名社會工作員徵才公告
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府(社會處)臨時約用社會工作員徵才公告(第3次)
一、資格條件(須符合下列資格條件之一):
(一)領有專科社會工作師證照
(二)領有社會工作師證照。
(二)符合專門職業及技術人員高等考試社會工作師考試規則第
五條第二款規定之大專院校社會工作相關科系畢業。
(三)符合專門職業及技術人員高等考試社會工作師考試規則第
五條第三款規定者。
二、工作內容:
(一)提供各項長照服務資格評估(包括居家服務、日間照顧、家庭托顧、輔具購置、居家無障礙環境修繕、居家護理、居家復健、喘息服務等)。
(二)協助49歲以下失能身心障礙者能更迅速、確實的獲得相關福利服務資源及資訊。
(三)召開相關會議及辦理研習訓練等。
(四)相關行政事務、業務宣導等業務。
(四)其他交辦事項。
三、待遇:
每月新臺幣3萬3,000元整(取得會工作相關系所碩士以上學位每月增加新台幣1,000元,如具社工師證照或專科社工師證照者每項每月各增加新台幣2,000元)。
四、報名規定:
(一)請檢附畢業證書、社會工作師證書(影本,無者免附)、歷年成績表、履歷表(請貼附2吋相片),於報名 信封上註明應徵「106年度雲林縣政府強化整備身心障礙者長期照顧服務資源工作計畫」臨時約用社會工作員,並於106年11月20日前(郵戳為憑,逾期不予受理)掛號郵寄或逕送本府社會處(雲林縣斗六市雲林路2段515號,社會處身心障礙福利科簡督導,聯絡電話:05-5522618)。
(二)資格審查合格者,通知面試;資格不符者不另行通知,恕不退件。
(三)面試成績以達75分為錄取,本次徵選除正取2名外,得酌增候用人員2名,候用期間三個月(自徵選結果確定 之翌日起)。
*
* 聯絡人:
  簡督導
* 聯絡電話:
  05-5522618
* 電子信箱:
  ylhg25268@mail.yunlin.gov.tw
*
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:566715       更新日期:2017.11.16
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*