本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 一般公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:一般公告 一般公告
* *
ㄧ般公告資料
*
* 分  類: 家庭暴力防治
* 發布單位: 社會工作科
* 發布日期: 2019.06.19
*
* 標題:
  2019年第一期公益信託王詹樣社會福利基金-受暴家庭經濟審核結果
*
* 詳細內容:
  受暴婦女或(青)少年,在發生家暴變故後,因需將其帶離家庭進行保護,同時也會失去經濟來源,即使繼續待在原生家庭中,也無法得到主要負擔家計者的經濟支持,往往面臨龐大的經濟壓力。

  為協助經濟遭遇困境之受暴家庭渡過一時困難,並使受暴家庭(青)少年持續就學,台塑企業暨王詹樣公益信託「受暴家庭經濟協助計畫」投入資源,與各縣市社會局與家庭暴力及性侵害防治中心合作,推動「受暴家庭經濟協助計畫」。

  本社會處於2019年度第一期協助2個家庭申請補助,共獲新台幣85,496元。
*
* 相關圖檔:
 
公益佔託之標識
公益佔託之標識
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:685461       更新日期:2019.09.24
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*