本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 一般公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:一般公告 一般公告
* *
ㄧ般公告資料
*
* 分  類: 優先採購網路資訊平台
* 發布單位: 身心障礙福利科
* 發布日期: 2019.05.06
*
* 標題:
  【幸福慶端午 好禮加愛更澎湃】─雲林憨慢囡仔手作禮盒
*
* 詳細內容:
  此次特別運用公益彩券分配款補助嘗試將部分團體的產品整合,由縣府來進行統整行銷,推出「好禮加愛─雲林憨慢囡仔手作禮盒」,每一項的產品不只述說著身心障礙們不畏艱難,堅強面對人生的生命故事,也傳遞著你我之間最溫暖的關懷。


*「好禮加愛─雲林憨慢囡仔手作禮盒」大禮盒定價999元,5月20日前訂購打85折、5月10日前訂購打8折。
*「好禮加愛─雲林憨慢囡仔手作禮盒」小禮盒售價550元。


民眾如想採購相關產品,歡迎逕與各弱勢團體洽詢或電洽雲林縣政府社會處身心障礙福利科詢問,洽詢電話:05-5523454傅小姐。
*
* 相關圖檔:
 
訂購單
訂購單
  訂購單
訂購單
  產品單
產品單
 
 
 
產品單
產品單
  禮盒產品
禮盒產品
  禮盒產品
禮盒產品
 
 
 
禮盒產品
禮盒產品
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:678909       更新日期:2019.08.20
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*