本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 一般公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:一般公告 一般公告
* *
ㄧ般公告資料
*
* 分  類: 社會類
* 發布單位: 社會處
* 發布日期: 2019.03.13
*
* 標題:
  我的媽媽真偉大推薦活動開跑~~歡迎踴躍報名
*
* 詳細內容:
  母親節即將到來,您想推薦分享媽媽的辛苦與愛嗎?
即日起至4月10日止,歡迎踴躍推薦分享有關媽媽的生命歷程或辛勞等故事,即有機會獲得本府於母親節活動公開表揚及精美禮品唷!

~我的媽媽真偉大推薦活動計畫~
一、活動目的:
鼓勵本縣子女或親友踴躍推薦自己的媽媽,宣揚與讚頌母愛的偉大,並讓廣大網友看見及學習多元樣貌的媽媽且常抱感恩母愛之心。
二、推薦期間:
即日起至本(108)年4月10日止。
三、推薦方式:
請將有關分享及感謝媽媽的生命歷程或辛勞等故事文字檔(300字-500字)及照片檔案或影音檔網址寄送至ylhg21120@mail.yunlin.gov.tw信箱,並來電確認查收。
※影音檔請自行上傳至youtube,再提供網址或將影音光碟寄送至雲林縣政府社會處(雲林縣斗六市府文路22號)黃宣毓小姐收,且長度勿超過3分鐘。
四、被推薦對象:
被推薦的媽媽戶籍地址應設於雲林縣。
五、獎勵辦法:
共有「最高人氣」、「最美身影」及「最健康」等3獎,獲獎媽媽將於本府舉辦之模範母親節表揚活動當日頒發匾額1方、禮品1份。
六、評分方式:
(一)將擇期於雲林縣政府社會處臉書粉絲團設立相簿,公開供網友票選。
(二)獎項如下:
最佳人氣獎-視網友按讚數最多者。
最美身影獎-視網友按愛心貼圖數最多者。
最健康獎-視網友按笑臉貼圖最多者。
七、其他好康報報:
參與投票的網友,將有機會獲得精美小禮物。
八、主辦單位:
雲林縣政府
九、相關問題連絡窗口:
雲林縣政府社會處 黃宣毓小姐 05-5523426。

*
* 相關附件:
    》 我的媽媽真偉大計畫    下載我的媽媽真偉大計畫.doc     下載我的媽媽真偉大計畫.odt
圖示
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:655243       更新日期:2019.04.19
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*