本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.08.17
* 標題:
  向雲林縣志工致敬公益演唱會
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.08.17
雲林縣長張麗善今(17)日下午參加旺旺文教基金會與雲林縣志願服務協會共同主辦的「向雲林縣志工致敬公益演唱會」,張縣長感謝平時辛苦付出的志工們,感謝各位善行服務帶動社會志願服務風氣,使更多民眾投入服務的行列,因為有大家的付出,讓溫暖繼續延續,並呼籲全家總動員、大家做伙做志工,讓雲林更祥和進步。
1

張縣長指出,依據本縣社會處統計,雲林縣截至108年06月止,全縣已成立613隊,志工人數達2萬3,504人,志工服務的領域,已推展至社會福利、教育、環保、稅務、衛生、文化、警政等等15面向。志工是社會重要的資產,更是創造社會融合及國家進步的重要力量來源,並且呼籲縣民積極加入本縣志工行列,讓社會更溫暖。
2

本次活動除了旺旺文教基金會的大力支持贊助,也運用雲林縣公益彩券盈餘分配款協助辦理此次公益演唱會,特別重金邀請金鐘視后苗可麗、何蓓蓓擔綱主持,參加演出藝人多為演藝圈知名歌手,苦海女神龍西卿、黃鳳儀母女檔、小江惠陳思安、五燈之星方順吉、亞洲歌唱季后蘇峟蓉、一代歌姬邱芸子位藝人帶來膾炙人口的20首經典台語老歌。期能用歌聲傳遞愛與關懷,讓現場千位志工感受到社會的溫暖,用實際行動表達我們對台灣社會摯愛的期待。
3

社會處長林文志表示,施比受更有福雖是老生常談,但在志願服務裡,每個助人的過程都有令人感動的故事,都為社會做了最佳的服務示範,期望政府部門與民間單位繼續攜手合作,提高志工參與率,並透過志願服務團隊彼此協力、資源共享、創意激盪,進而促使雲林縣志願服務工作更加弘揚光大,成為雲林最溫暖的力量,未來本府更將推動高齡志工相關計畫,讓本縣長者於志願服務中獲得更多成就感,進而活耀老化。
* 相關圖檔:
 
1
1
  2
2
  3
3
 
 
 
4
4
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:683909       更新日期:2019.09.12
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*