本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.04.22
* 標題:
  北港迓媽祖‧藝閣嘉年華-北港區社會福利服務中心熱情參與
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.04.22
雲林縣政府社會處北港區社會福利服務中心,結合地方特色,促成受服務的弱勢家庭孩童,也能粉墨登場,將一起參與明(23)日下午及晚上辦理的【北港迓媽祖‧藝閣嘉年華】社區活動,以提供弱勢家庭家長及孩子社區活動參與機會及增進親子互動。
藝閣演出 排演

北港區社會福利服務中心結合在地文化並串聯相關社會福利團體,以支持弱勢家庭,確保兒童及青少年基本生活資源充足為目標。本活動邀請北港區社會福利服務中心服務之家庭幼子女,扮成神話或民間故事的人物,站在隨車移動的藝閣上,沿途分送平安糖,分享給遊客"吃平安"共同經驗「北港迓媽祖‧藝閣嘉年華」的活動歷程,而家長陪同孩子從化妝、親子一起隨同藝閣車陣等陣頭,沿途繞境北港鎮,不僅促進家庭參與社區活動機會,也增進親子間關係,讓弱勢家庭孩童,也能親炙宗教文化嘉年華的熱情。
藝閣演出 排演

北港社福中心藉由參與北港朝天宮藝閣活動,發展北港社福中心特色,透過藝閣遶境走入社區,促進親子間的互動,引導家庭中參與成員樂意嘗試新事物,並藉由參與藝閣遶境活動,凝聚目光焦點,讓民眾了解藝閣遶境含意,透過藝閣上所扮演仙童發送文宣品,亦可達到中心宣導社福政策效果。
* 相關圖檔:
 
藝閣演出 排演
藝閣演出 排演
  藝閣演出 排演
藝閣演出 排演
  快樂參與 北港迓媽祖‧藝閣嘉年華
快樂參與 北港迓媽祖‧藝閣嘉年華
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:660407       更新日期:2019.05.17
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*