本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.02.01
* 標題:
  結合斗南鎮公所愛心接力送年菜 張縣長與希望工場學員圍爐
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.02.01

配合斗南鎮公所今年首辦愛心接力送年菜,雲林縣張麗善縣長、沈暉勛鎮長及蔡東富議員合贈斗南希望工場8桌年菜,一行人今(1)日中午前往希望工場與60餘位心智障礙學員及辛苦的老師與志工們提前圍爐吃年菜。
張縣長與希望工場學員圍爐

張縣長表示,感謝希望工場卓理事長帶領志工們愛心付出,讓家庭有心智障礙的小孩能透過手工藝的學習,啟發智慧習得一技之長,今天特地來到希望工場與學員們圍爐,為心智障礙學員注入一股暖流,讓學員們感受社會的溫暖關懷。
張縣長與希望工場學員圍爐

斗南鎮公所首辦愛心接力送年菜,今日上午11點沈暉勛鎮長、蔡東富議員及民間志工齊聚新尚豪宴會館,分工年菜裝箱、分組、配送到斗南鎮內24里350戶的弱勢家庭,接力將社會善心人士的愛心送達斗南每個角落。
張縣長與希望工場學員圍爐

沈暉勛表示,「斗南鎮公所愛心接力送年菜活動」是由蔡東富議員發起,號召在地愛心企業熱心捐助年菜,由斗南新尚豪宴會館總鋪師林寶中贊助料理,推出台野茶鴨、昇樺心靈雞湯、紹興醉蝦、鮑魚干貝盅、鹽烤鰈鱈魚及香烤豬肋排等五菜一湯的豐盛美味年菜,其中350份台野茶鴨是由台野畜產公司捐贈,350份心靈雞湯則由昇樺食品公司捐贈。
豐盛美味年菜

每桌愛心年菜僅需1,000元開放認捐,沈暉勛鎮長和蔡東富議員拋磚引玉,以選票補助款各認捐30桌年菜,虎尾慈龍宮也貼心認捐100桌。

沈暉勛鎮長表示,斗南有許多關懷點需要社會共同投入正能量,不只是低收入戶和弱勢家庭,希望工場的學員們也很需要外界的鼓勵與肯定,只要公所有能力做得到的,都會透過不同的形式與管道持續來集結正向力量、溫暖斗南。蔡東富議員則表示,他希望斗南鎮可以成為一座友愛小城,除了帶頭整合地方企業愛心資源外,也籲請出外打拼的斗南青年們回頭看看斗南的改變,一起加入用愛點亮斗南的行列。
* 相關圖檔:
 
張縣長與希望工場學員圍爐
張縣長與希望工場學員圍爐
  張縣長與希望工場學員圍爐
張縣長與希望工場學員圍爐
  張縣長與希望工場學員圍爐
張縣長與希望工場學員圍爐
 
 
 
豐盛美味年菜
豐盛美味年菜
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:678257       更新日期:2019.08.15
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*