本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2018.06.10
* 標題:
  返鄉送愛 台南市雲林同鄉會及愛心慈善會救濟活動
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.6.10
雲林縣長李進勇於今(10)日至水燦林國民小學體育館參加台南市雲林同鄉會及社團法人台南市臺南愛心慈善會舉辦【107年專案救濟活動】,並致贈感謝狀,感謝兩會合力捐助水林鄉的低收入戶、中低收入戶及邊緣戶貧困家庭約409戶,每戶發放3000元慰問金以及1包5公斤的米,造福本縣鄉親。
   
李縣長表示,一直以來,臺灣各地雲林同鄉會的凝聚力跟向心力,是旅居外地的雲林鄉親們強大的後盾,並號召旅外鄉親,共同辦理母縣鄉親的急難救助、獎助學金、社區關懷…等社會公益服務,不勝枚舉,貢獻良多,對於同鄉會的付出及所有旅外雲林鄉親的熱情響應、愛鄉愛土,在外打拼不忘回饋鄉里,滿懷感謝。
   
李縣長指出,台南市雲林同鄉會在郭福文理事長的領導之下,積極響應捐血活動,今(107)年4月更為救臺南血荒,以6500袋熱血為目標,盛大舉辦捐血嘉年華活動。而社團法人台南市臺南愛心慈善會在關懷弱勢方面也是不遺餘力,平時即提供急難救助、個案子女獎助學金申請、貧困家庭子女認養及貧困家庭冬令救濟等社會福利服務,在施朝桂理事長的推動下,今天特別與台南市雲林同鄉會一齊來捐助本縣水林鄉親,實是本縣之福。
   
社會處長徐忠徹表示雲林縣政府相當重視弱勢鄉親關懷的服務,再次感謝台南市雲林同鄉會及社團法人台南市臺南愛心慈善會辦理【107年專案救濟活動】,並期許社會各界有機會一同為本縣打拼,共創更安居樂業的雲林。
* 相關圖檔:
 
李縣長向台南市雲林同鄉會及愛心慈善會致謝
李縣長向台南市雲林同鄉會及愛心慈善會致謝
  救濟物品發放
救濟物品發放
  救濟品發放
救濟品發放
 
 
 
鄉親參與情形
鄉親參與情形
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:602047       更新日期:2018.06.25
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*