本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.12.03
* 標題:
  幸福加溫歲末冬暖園遊會
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.12.3

雲林縣政府結合雲林家扶中心於106年12月3日上午9時於雲林縣北港鎮北港高中舉辦106年「幸福加溫」歲末冬暖園遊會,活動內容除園遊會外,有精彩的開幕表演活動、致贈感謝狀予贊助單位、邀請美髮師義剪、表揚16戶的自強家庭、贈送每戶扶助家庭熱水壺及歲末禮物,場面熱鬧溫馨,在天氣驟寒的冬天為貧困家庭注入一股暖流。
歲末冬暖園遊會1


副縣長丁彥哲表示,雲林家扶中心於雲林縣內從事兒童及家庭福利服務,目前共扶助1,100戶貧困家庭,每年歲末寒冬來臨,雲林家扶都會集結社會各界的愛心與資源,為這些受扶助貧困家庭舉辦歲末冬暖活動,讓這些家庭成員們共享社會溫馨與關懷,因此特別感謝許多善心人士即時伸出援手,湧入物資把愛找回來,強力贊助此次活動,眾多的愛心大匯集,每戶家庭溫暖又安心,萬分感謝社會大眾的愛心捐助,在最需要的時刻即時溫暖本縣弱勢家庭。

歲末冬暖園遊會2

雲林家扶陳燦勳主委也趁此活動機會,表揚並肯定16戶的自強家庭願意為孩子、為家庭犧牲與奉獻。雲林家扶主任廖志文指出,今年接獲許多民眾從全國各地寄送民生物資匯集送暖,人人都想為受助家庭盡一分心力,讓雲林家扶全體工作人員感動不已!民間與企業愛心不縮水,更贊助68個愛心攤位,提供餐點食品、義剪、遊戲攤等,將民眾捐贈豐富民生物資帶回家,讓受助家庭歡樂迎新年。


社會處長徐忠徹表示,今年雲林家扶歲末冬暖除了發放募集的生活物資外,也召集68個愛心攤位,招待約4,000名弱勢家庭成員,並安排家扶學員表演才藝,同學們精湛的演出獲得現場熱烈的掌聲,同時也表揚了16戶從陰霾中出頭天的自強家庭,激勵在場的家庭,努力堅強的面對生命的挑戰,還有安排義剪,讓每個人都能有嶄新的面容,全面性的為這些家庭考量,不負社會大眾的支持。另外,徐處長也肯定雲林家扶中心長期以來對於本縣弱勢家庭的關心與服務,並發起今日106年「幸福加溫」歲末冬暖園遊會活動,用心提供優質的社會福利服務,為雲林縣的弱勢家庭成員帶來希望與支持,也為我們的社會帶來更多的熱情與感動。
* 相關圖檔:
 
歲末冬暖園遊會1
歲末冬暖園遊會1
  歲末冬暖園遊會2
歲末冬暖園遊會2
  歲末冬暖園遊會3
歲末冬暖園遊會3
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:570579       更新日期:2017.12.06
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*