本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.08.05
* 標題:
  快樂FUN暑假-大橋頭露天電影院《歡樂好聲音》
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.08.05
「快樂FUN暑假-大橋頭露天電影院」5日下午在西螺大橋東側廣場舉辦,縣長李進勇與弱勢家庭及社區民眾晚上齊聚橋頭觀賞電影,帶給每位參與家庭成員一個最難忘的回憶。
縣長李進勇與弱勢家庭及社區民眾晚上齊聚橋頭觀賞電影

李進勇縣長表示,社會幾起隨機傷人事件,拉大了人與人之間的距離,為積極補強建構「社會安全網」,家庭中心透過跨領域的合作資源,結合民間的力量,辦理園遊會及電影欣賞活動,現場設置12個社會安全宣導闖關攤位,一起為建構社會安全網努力,攜手共創溫馨、安全、友善社區,要讓所有的雲林鄉親都受到最好的保護。
李縣長與大小朋友跳奇萌子舞

李進勇縣長指出,縣府運用衛生福利部社會及家庭署公益彩券回饋金辦理本次活動,在父親節前夕,安排弱勢家庭以懷舊的方式在戶外享受一場電影,而此次放映影片《歡樂好聲音》是一部音樂喜劇,片中角色努力尋找隱藏在自己生命中獨特的光采,適合大小朋友一同觀賞,讓小孩能看到父母的辛勞,讓父母能看到孩子的成長,使有夢想的人能更堅定,使膽怯的人能得到勇氣,期盼讓家庭成員們感受電影所傳達的生命教育寓意。
大橋頭露天電影院《歡樂好聲音》

社會處長徐忠徹表示,「社會安全網」的「網」並非增強「捕捉」,而是增強「連結」,社會應強化每個人的心理關懷能力,才能照護他人,而雲林縣家庭服務中心為配合強化社會安全網機制,以家庭為中心、社區為基礎,一區一中心深耕在地網絡,針對弱勢及高風險家庭提供個案服務。

活動以「社會安全」為主軸,透過各網絡單位設計闖關遊戲,除了使親子之間的情感升溫之外,更讓參與民眾對社會安全加深認識並產生緊密的連結。暑期學校教育的空檔期,正是家長讓孩子們增廣見聞、強化家庭情感的黃金時期,家長與孩子在一片草原上隨地而坐,享受夜晚涼爽的夏日氣息,墜入電影真真假假的世界裡,讓孩子的夏日假期充滿美好回憶!
* 相關圖檔:
 
李縣長與大小朋友跳奇萌子舞
李縣長與大小朋友跳奇萌子舞
  縣長李進勇與弱勢家庭及社區民眾晚上齊聚橋頭觀賞電影
縣長李進勇與弱勢家庭及社區民眾晚上齊聚橋頭觀賞電影
  大橋頭露天電影院《歡樂好聲音》
大橋頭露天電影院《歡樂好聲音》
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:561290       更新日期:2017.10.19
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*