本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.05.25
* 標題:
  幸福香包慶端午 你我免費來搭乘
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料106.5.25
一年一度的端午節即將到來,秉持發揮社會企業的角色,雲林縣幸福專車承辦廠商特別購買了500份香包於端午節前夕5月26日、27日兩日發放給搭乘幸福專車的所有民眾,讓搭乘幸福專車的長者及弱勢民眾一同感受歡度端午佳節氣氛,香包數量有限發完為止。


雲林縣政府社會處表示,雲林縣幸福專車自104年3月開始全面開辦至今,透過公益彩券盈餘挹注,採縣府補助50%經費,有意願承辦的鄉鎮市自籌50%經費方式辦理。幸福專車主要是行駛偏鄉地區,提供民眾接駁至大眾運輸停靠站、醫療院所或政府洽公單位等,採定點上車、不定點下車為原則,完全免費,希望解決偏鄉地區交通不便的問題,帶給偏鄉民眾更便利的生活。


永宜遊覽汽車有限公司指出,自承接幸福專車業務以來,一直秉持用心服務的理念,雖然偏鄉地區的民眾不多,可是有了幸福專車的服務,真的協助了更多偏鄉的長輩及弱勢民眾有了走出家門的機會。因端午佳節將至,為能讓每位搭乘民眾一同感受端午佳節氣氛,特在端午佳節前夕5月26日、27日兩日於幸福專車上發放香包,與搭乘幸福專車的長者及弱勢民眾共同分享端午節慶喜悅。


106年度辦理幸福專車的鄉鎮市計有林內鄉、大埤鄉、古坑鄉、斗六市、虎尾鎮、北港鎮及元長鄉等7個鄉鎮市,相關免費搭乘資訊可洽雲林縣政府網站、各承辦鄉鎮市公所或承辦廠商永宜遊覽汽車有限公司05-5326788。
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:552785       更新日期:2017.08.16
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*