本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.05.07
* 標題:
  丁副縣長慰問溺水學生家屬
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞稿參考資料 106.5.7
昨(6)日二位二崙國中學生不幸發生溺死意外,副縣長丁彥哲今(7)日上午代表縣長前往悼祭、慰問家屬並送達慰問金,丁副縣長表示,加強防範措施,不要讓憾事再發生!

縣長李進勇雖因公出國,仍於第一時間電話指示,1.查明該處水池歸屬,2.追究管理權責單位有無責任,3.事後防範措施如何實施,要求相關地政、水利及教育處儘速查明及妥處。

副縣長丁彥哲今早前往廖姓及洪姓二位學生家中,代表縣長李進勇向學生亡靈上香祭拜,慰撫逝者安息,也慰問家屬,表達縣長的關懷照顧之意。

丁彥哲表示,除了相關查明權責及事後做好防範措施之外,對於同行的其他學生之心理輔導,以及炎夏暑期將至,學生玩水的水域安全認知宣導,已指示縣府教育處要落實。另有關喪家的相關喪葬事宜及保險福利等,縣府亦會全力協助與爭取。並呼籲大家,戲水務必選擇合格場所,以維自身安全。
* 相關圖檔:
 
丁副縣長慰問溺水學生家屬|
丁副縣長慰問溺水學生家屬
  丁副縣長慰問溺水學生家屬|
丁副縣長慰問溺水學生家屬
  丁副縣長勘察水池四週警戒措施
丁副縣長勘察水池四週警戒措施
 
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:548554       更新日期:2017.07.21
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*