本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
:::
*
*
*
瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
::: 標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 社會類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.04.01
* 標題:
  童在一起畫出幸福 李縣長祝賀青商會五十年慶
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.04.01
今日上午雲林國際青商會為該會50週年,特舉辦「童在一起 畫出幸福活動」,一大早文化處會場便踴入大批參與的家長與小朋友,相當熱鬧,縣長李進勇也前往祝賀。
童在一起畫出幸福活動 李縣長祝賀青商會五十年慶

縣長李進勇表示,青商會的成員是各行各業的菁英,除了於事業表現傑出之外,更透過這組織精進、學習與經驗交流,更難得的是結合會員的力量投入社會公益,今年青商會五十週年慶還特地規劃與在地結合,行銷縣內景點與農特產品的系列活動,令我敬佩。今日的寫生活動也已行之六年,今年擴大融入童玩嘉年華,於春假第一天舉辦,相當有意義。
童在一起 畫出幸福 親子同繪

李進勇並指出,兒童節除了營造歡樂氣氛給孩子一個快樂的節日意義外,也是家長、社區及政府部門省思的一個機會,我們該為兒童做些什麼呢? 安全健康的學習環境—家庭、學校,讓孩子無憂無慮的成長﹔一個免於恐懼、暴力與傷害的生活空間—社區,讓孩子平安的長大,這需要社會上你我的共同努力。
益智童玩

青商會會長張文青表示,除了今天的「童在一起 畫出幸福活動」外,青商會五十週年另舉辦六大景點及社區三大活動(寫生、捐血與講座)集章換贈品活動,活動精彩多元,歡迎民眾踴躍參加。
童玩-木槍射擊
* 相關圖檔:
 
童在一起畫出幸福活動 李縣長祝賀青商會五十年慶
童在一起畫出幸福活動 李縣長祝賀青商會五十年慶
  童在一起 畫出幸福 親子同繪
童在一起 畫出幸福 親子同繪
  益智童玩
益智童玩
 
 
 
童玩-木槍射擊
童玩-木槍射擊
     
 
 
回上方
*
* 
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 瀏覽人數:544721       更新日期:2017.06.29
雲林縣政府社會處 | 電話:05-5522560| 行動代表號:0988-640391 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Social Affairs Department. All Rights Reserved.
*
*