本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 一般公告
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:一般公告 一般公告
* *
ㄧ般公告資料
*
* 分  類: 採購稽核課
* 發布單位: 採購稽核課
* 發布日期: 2019.03.08
*
* 標題:
  開工報告表
*
* 詳細內容:
  1.本府多年來因未制定工程開工報告表統一格式,導致各處、各鄉鎮市公所的開工報告表格式不一,作法亦不同。為便利廠商申報開工,故予以統一格式及辦理方式,以達簡政便民之目的。
2.各附屬機關及各鄉鎮市公所,請逕予更改標題列為貴機關全銜即可使用。
3.該報告表電子檔可自本縣採購中心或本府工程施工查核小組網站下載使用。
*
* 聯絡人:
  連俊凱
* 聯絡電話:
  5523229
*
* 相關附件:
    》 開工報告表1080305    下載開工報告表1080305.odt
圖示
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:161744       更新日期:2019.05.23
雲林縣採購中心 | 電話:05-5523220| 行動代表號:0988-640721 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Procurement Center. All Rights Reserved.
*
*