本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 不分類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.10.04
* 標題:
  雲林縣政府工務處科長廖珉鋒獲選為108年行政院模範公務人員
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.10.4
行政院為表揚公務人員對國家社會之貢獻,並激勵士氣,提升行政效能,每年從各機關遴薦人選中從嚴審核,以期能遴選出卓越貢獻的優秀公務人員。雲林縣政府從108年模範公務人員中擇優遴薦工務處科長廖珉鋒參與遴選,近日已獲行政院核定為108年行政院模範公務人員,實屬對縣府團隊及獲選人莫大的鼓勵及肯定。

縣府人事處表示,行政院模範公務人員選拔係由行政院與所屬中央及地方各級機關(構)編制內公務人員為適用對象,參選者除符合相當資格條件外,其具體事蹟如結合政府重大政策或施政目標等傑出功績,方可脫穎而出。縣政府例年皆報送優秀模範公務人員與各機關人員共同遴選,今(108)年榮獲此一殊榮,賦予得獎者及縣府團隊莫大殊榮。

工務處廖珉鋒科長自101年3月接任工務處運輸管理科科長以來,除策畫雲林縣首條市區公車路線公車營運外,也運用先進資訊通訊技術建置公車動態資訊系統及雲林公車app,提供無障礙運輸服務。另亦積極推動自921地震後中斷20年「斗六-荷苞村-草嶺」公車路線,能於108年5月31日正式營運。此外,如執行2017臺灣燈會期間交通運輸業務平安輸運,活動圓滿順利;督辦雲林縣全國道安扎根強化行動,榮獲交通部103年度年終考評團體總成績第1名,以上優良事蹟,對雲林縣交通安全工作盡心盡力,全力投入。

縣長張麗善表示,在第一時間獲知行政院核定縣府工務處廖科長為108年行政模範公務人員,由衷替廖科長感到高興,也感謝工務處汪處長所率領的工務團隊為雲林縣公共交通運輸與交通安全的努力。並表示,縣府108年模範公務人員計有廖珉鋒等7員,經推薦廖科長代表縣府參加行政院評選,能從全國優秀公務人員獲選,象徵著公務人員的最高榮譽,也期許縣府同仁,以他們為榜樣,一起來為雲林共同打拚,讓雲林幸福上場。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:279302       更新日期:2019.09.12
雲林縣政府工務處 | 電話:05-5522320| 行動代表號:0988-640323 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Public Works Department. All Rights Reserved.
*
*