本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 工務類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2019.06.12
* 標題:
  有關縣議會屋頂漏水導致燈具損壞 縣府說明文
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.06.12
今日上午縣議會議事廳燈具發生爆火花狀況,經縣府工務處勘查初步研判,係屋頂漏水造成昇降機電路短路所致,並非照明設備缺失。

工務處表示,縣府受縣議會委託代辦的工程為「雲林縣議會議事廳裝潢、影音資訊設備及照明系統等改善工程」,主要工項為議事廳內修繕及相關軟硬體設備更新,總預算為新台幣4,980萬元整,其中並未包含任何防水相關工程。(本案目前完成初驗,仍在檢測使用中)

縣議會屋頂漏水狀況,前於107年06月21日起陸續已發生數次,今日因豪雨漏水狀況較為嚴重,且波及昇降機電路系統,產生火花並損及燈具,為確保人員安全及利後續議事進行,縣府一定協助處理,積極與議會進行研議,儘速進行防水相關工程,至損壞之燈具亦將責成廠商進行修護。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:276644       更新日期:2019.08.12
雲林縣政府工務處 | 電話:05-5522320| 行動代表號:0988-640323 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Public Works Department. All Rights Reserved.
*
*