本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 工務類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.03.08
* 標題:
  雲林溪掀蓋第二期工程 中山停車場段4月施工說明會
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 108.03.08
今(8)日謝淑亞副縣長帶領水利處、工務處團隊,辦理動工前說明會,邀請斗六市長林聖爵、公正里長及關心民眾(排骨酥麵店及壹番素食餐廳老闆等),向民眾說明工程進度及中正停車場預計進場時間,獲得地方體諒將於四月施工,近期會進行圍籬工作,感謝各位縣民對本案的支持,並體諒施工可能的噪音及不便,縣府團隊會持續努力。
為能加速雲林溪整體水環境改善工程計畫,營造宜居親水的生活環境,雲林溪掀蓋工程依預計工序將於108年4月進場打除中山停車場,另水質改善工程併同進場施作,完善雲林溪整體水環境。
謝副縣長出席說明會 聽取民眾意見

雲林溪整體環境改善計畫共可分為掀蓋工程階段、污水截流工程階段及整體景觀階段,現正進行公正停車場頂版打除,預定於108年4月進場進行中山停車場掀蓋工程,為能讓施工減少對民眾避影響,並廣納地方民眾意見提升品質,本府於108年3月8日由本府謝副縣長淑亞會同斗六市林聖爵市長、本府水利處、本府工務處等單位向地方民眾說明預定期程及聽取民眾意見納入研辦。

在地民眾表示因掀蓋工程關係導致停車位數量減少及建議興建自行車租借場域部分,本府工務處已向中央爭取停車場興建經費,另興建自行車租借場域亦已提報相關計畫爭取經費中。
* 相關圖檔:
 
雲林溪掀蓋二期規劃圖
雲林溪掀蓋二期規劃圖
  謝副縣長出席說明會 聽取民眾意見
謝副縣長出席說明會 聽取民眾意見
   
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:272072       更新日期:2019.05.10
雲林縣政府工務處 | 電話:05-5522320| 行動代表號:0988-640323 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Public Works Department. All Rights Reserved.
*
*