本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 工務類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2018.08.04
* 標題:
  日統客運經營問題 縣府回應說明稿
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.08.04
針對媒體報導日統客運斗六總站貼出「求售」事件,本府回應如下:

1.感謝日統客運長期服務雲林鄉親,對本縣公共運輸政策的支持,本府給予肯定。

2.報導日統客運斗六總站貼出大樓「求售」,經查該公司在雲林縣營運有4條國道客運路線,及2條公路客運路線,權責單位為公路總局。惟經洽公路總局所屬單位表示,迄今並無收到該公司相關路線停駛的申請。

3.縣長李進勇除去年底出面協調日統客運暫緩取消年長者票外,於今(107)年3月5日再次偕同公路總局林福山主任秘書與日統客運林董事長研商轉型營運模式,另公路總局與本府持續關切日統客運營運問題,近期有數次拜訪林董事長,分別為6月12日,由本府工務處長拜訪;6月28日由公路總局嘉義區監理所長及本府工務處運輸管理科長拜訪;7月5日由公路總局運輸組長及本府拜訪,另本府107年7月9日府工運二字第1073316356號函,亦函請公路總局試辦使用現有車輛行駛國道路段,並將國道客運雲林端改為乙類或丙類大客車接駁,期能提高雲林地區國道客運服務效能。公路總局已排定8月24日進行路線審議委員會審議,秉持本縣公共運輸路網的健全發展,對於日統在國道客運服務所遇到的問題,本府會持續與主管機關公路總局共同協助研議相關措施,共同努力維持雲林往返北部國道客運服務。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:263816       更新日期:2018.11.12
雲林縣政府工務處 | 電話:05-5522320| 行動代表號:0988-640323 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Public Works Department. All Rights Reserved.
*
*