本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 工務類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.06.12
* 標題:
  縣府針對斗六市民生公園(柚子公園)進行廁所改善工程
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料107.6.12
為加強縣內公園維護管理,雲林縣政府自即日起至107年9月11日止針對斗六市民生公園(柚子公園)公共廁所進行改善工程,以提供本縣縣民及來訪遊客能有更舒適之公共環境。


縣府工務處表示,斗六民生公園(柚子公園),周邊商場林立,繁華熱鬧,更是周遭居民平假日休閒遊憩場所。然柚子公園公廁因周圍樹木樹根竄生造成部分建物損壞亟待修復,故自即日起至9月中旬進行公廁整體環境改善工程,而施作期間另設4座流動廁所供民眾使用。


工務處指出,公廁環境向來是公園主要建築體之一,並是使用率最高之公共設施,整潔的公共廁所係民眾應當擁有的設施,對於民生公園廁所改善工程施作期間造成不便,也請民眾多多見諒。

* 相關圖檔:
 
縣府針對斗六市民生公園(柚子公園)進行廁所改善工程
縣府針對斗六市民生公園(柚子公園)進行廁所改善工程
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:260413       更新日期:2018.09.21
雲林縣政府工務處 | 電話:05-5522320| 行動代表號:0988-640323 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Public Works Department. All Rights Reserved.
*
*