本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 工務類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.03.10
* 標題:
  土庫新南橋及仁埤橋一、二號橋動工 7月提升行的安全與便利
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.03.10
土庫鎮新南橋及雲101-1埤腳橋(仁埤橋一、二號橋)於今日上午先後舉行動土典禮,活動由副縣長丁彥哲、嘉邑行善團理事長蔡萬華、土庫鎮長陳慶助等共同主持,分別以手持鐵鎚敲擊橋面象徵拆除及持鏟動土儀式進行,共同祈求工程順利。丁副縣長並表示,感謝嘉邑行善團的善行;對地方基礎建設的協助興建,預計6.7月完工後將大大改善居民行的便利。
新南橋動工1

新南橋動工2

土庫新庄里新南橋因橋身結構老舊、橋墩採落墩設計致通洪斷面不足,公所提報計畫並爭取由嘉邑行善團辦理改善,總經費概估637萬元,本府補助公所38萬元進行設計、監造業務,嘉邑行善團協助施作橋梁工程。
仁埤橋一、二號橋動土1

土庫鄉道雲101-1線跨越頂寮排水橋梁(土庫鎮奮起里仁埤橋一、二號橋)橋身老舊、橋幅狹窄,影響行車安全,公所提報計畫並爭取由嘉邑行善團辦理改善,總經費概估568萬元,縣府補助土庫鎮公所51萬元辦理設計、監造業務,嘉邑行善團協助施作橋梁工程。
* 相關圖檔:
 
新南橋動工1
新南橋動工1
  新南橋動工2
新南橋動工2
  仁埤橋一、二號橋動土1
仁埤橋一、二號橋動土1
 
 
 
仁埤橋一、二號橋動土2
仁埤橋一、二號橋動土2
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:260429       更新日期:2018.09.21
雲林縣政府工務處 | 電話:05-5522320| 行動代表號:0988-640323 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Public Works Department. All Rights Reserved.
*
*