本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 工務類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.12.27
* 標題:
  縣府及各界努力下達成共識 國光客運將續留西螺轉運站
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.12.27
國光客運西螺轉運站近期傳出因租金過高不堪虧損,明年擬撤站不續約。經縣府及各界努力與介入協調後,終獲解決,李縣長請鎮民放心,不需擔心市區沒長途客運可搭。

自國光客運要求調降租金後,該轉運站管理單位西螺鎮公所即積極與地主國有財產署中區分署進行溝通,縣府主責單位工務處也於第一時間介入協調。

為維護西螺鎮民搭乘長途客運的權益,縣長李進勇特指示工務處處長彭子程於昨(26)日上午拜會國有財產處雲林辦事處張能軒主任,經溝通後,初獲張主任允諾盡力協助,且於同日下午先由管理單為西螺鎮公所與國有財產署即已達成調降租金協議並完成簽約,今天下午劉建國立委也將邀集國光客運等相關單位協商,租金確定調降後,在縣府、西螺鎮公所及立委努力奔走下,國光客運公司將可望繼續承租,鎮民不必擔心市區沒長途客運可搭。
* 相關圖檔:
 
國光客運西螺轉運站
國光客運西螺轉運站
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:260370       更新日期:2018.09.10
雲林縣政府工務處 | 電話:05-5522320| 行動代表號:0988-640323 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Public Works Department. All Rights Reserved.
*
*