本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀

*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 工務類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2017.12.01
* 標題:
  與業者共同尋求解決方案 維護縣民搭車權益
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.12.01
對於本縣日統客運公司不堪多年虧損,今(12/1)日公告明年1月1日起,取消4條國道路線老人優惠票;雲林縣政府表示,將與業者、公路總局溝通了解,爭取縣民權益。


據縣府工務處了解,日統客運公司多年來優惠票價差額並未接受政府補助,長期自行吸收老人優惠票差額,造成虧損。是以,該公司今日公告該取消國道4條路線老人優惠票,年長者票價優惠至106年12月 31日止。


縣府於得知此訊息的第一時間上(11)月23日,即函文交通部公路總局協助處理,縣府也將於近期召集工務、社會處、業者與公路總局進行溝通了解,期能尋求解決方案,維護年長縣民搭車的權益。
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:249373       更新日期:2017.12.12
雲林縣政府工務處 | 電話:05-5522320| 行動代表號:0988-640323 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | copyright © 2007 Public Works Department. All Rights Reserved.
*
*