本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  100年度土壤及地下水防污宣導-六輕土壤及地下水污染整治技術暨法規宣導說明會圓滿落幕
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府新聞參考資料101.08.30

 有鑑於六輕工業區已營運超過10年,設備的老舊所造成洩漏的機率較高,衍生之土壤及地下水污染問題亦時有所聞,雲林縣環境保護局特於101年8月29日下午於環保局四樓會議廳辦理土壤及地下水法規宣導-六輕土壤及地下水污染整治技術暨法規宣導說明會,期望透過環保局多次舉辦之法說會,循序漸進地建立業者土壤及地下水法規觀念。

 本次土水法規宣導說明會邀集縣內營運中之六輕單位/廠商代表,進行共計2堂課之污染整治技術及法規宣導說明,並邀請行政院環境保護署土壤及地下水污染整治基金管理會 白慧芬講師與中國石油股份有限公司油品行銷事業部 侯善麟博士,本次課程內容包括「土壤及地下水污染場址之管制措施及相關規範」及「綠色整治技術在土壤污染場址之應用介紹」等。

 舉辦當日,受邀廠商約70餘人踴躍參加此次污染整治技術及法規宣導說明會,會場氣氛熱絡,透過本次宣導會,期望增進業者更加瞭解土壤及地下水整治相關法規,使業者更能了解整治改善的目的與方法,以順利推動污染改善的執行。對於污染整治改善,環保局亦均持續輔導及積極主動督促,並掌握污染控制場址整治的情形,使列管場址能更加落實廠區內的污染整治,最後藉由此次的法說會,導入業界正確之污染整治改善觀念,促成轄內綠色整治的觀念建立,及加強列管廠商實際操作人員完成污染改善的能力。

 本次污染整治技術及法規宣導說明會於熱烈討論中成功結束,除為加強六輕單位/廠商的污染改善觀念,並確保六輕工業區之土壤、地下水品質,環保局亦持續為民眾生活環境把關!
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:107468       更新日期:2019.10.15
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*