本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  反污染自救會狀告斗六工業區偷排廢(污)水
*
* 詳細內容:
  針對斗六工業區有偷排廢(污)水及埋設暗管之情形,經日前執行老舊工業區(含斗六工業區)專案稽查迄今,業已查獲暗管1處並封除,另100年度違反水污染防治法告發處分55件,已達嚇阻成效。

有關100年8月14日及16日經濟部工業局斗六工業區服務中心及內外化學股份有限公司違反水污染防治法乙案,逕依水污染防治法規定處分。惟經濟部工業局斗六工業區服務中心及內外化學股份有限公司之廢污水管路設計不良問題,環保局已於100年11月移請檢調單位偵查中。

雲林縣環保局葉德惠局長同時呼籲斗六工業區各廠商應秉持企業家責任與良心,切勿將己身成本轉嫁至社會成本,造成附近居民環境品質影響,環保局並宣誓決心,將揪出所有不法廠商,一旦查獲有繞流排放行為,並將依法處分。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:104886       更新日期:2019.06.17
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*