本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  雲彰嚴重地層下陷地區產業轉型土地利用策略專家學者座談會
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府新聞參考資料 1010628
研定雲彰嚴重地層下陷地區產業轉型土地利用策略專家學者座談會於今(28)日下午在本府水情中心召開,會前一行人並前往口湖成龍濕地、台78線東西向快速道路土庫段會勘,以了解地層下陷區實況,俾利會中討論。

座談會中副縣長施克和代表蘇縣長與會致意,並表示雲林地層下陷嚴重,中央及地方政府與學術單位應集思廣義,共同找到治本之道,尤其公部門更不應作出錯誤決策,讓問題陷入更大的困境。

施副縣長表示,生長在雲林縣的鄉親對於六輕公安、濁水溪揚塵、養豬業者的廢水排放及處理、地層下陷等議題已經飽嚐經驗,也只有生長在這裡的人才能領悟出雲林人的無耐,地層下陷已經困擾我們2~30年,希望研討會能具體的結論或共識,讓主事者不再做錯事,地層下陷能減緩或停止。

研討會中由國立高雄大學都建所長曾梓專題演講~雲彰嚴重地層下陷地區土地利用與產業發展空間議題探討,並討論如何有效引導雲林縣嚴重地層下陷地區土地利用轉型(政策、願景、策略),及因應新的國土復育發展趨勢,如何修訂雲林嚴重地層下陷地區土地使用管制規定(工具、制度與方法)。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:106739       更新日期:2019.09.17
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*