本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  台塑石化董事長王文潮拜會林副縣長
*
* 詳細內容:
  六輕工安事故不斷,讓沿海鄉親生活在恐懼之中,30日台塑石化董事長王文潮專程南下,為六輕一連串爆炸案,向縣府及雲林鄉親道歉,承認台塑對工安的防範,確實做的不好及不徹底,希望雲林鄉親原諒。

台塑石化董事長王文潮30日傍晚,在特助吳欣哲的陪同下,專程南下拜會林副縣長,為六輕一連串工安事故,讓雲林鄉親長期處於恐慌與不安,表達歉意及懇求原諒,並表示六輕絕對有誠意去改善工安。

林副縣長表示,六輕大小工安事件不斷,一下子管線出問題,下一次就換成製程設備出現毛病,每次發生工安後,就道歉一次,但道歉之後,工安問題仍未改善,爆炸一次比一次大,鄉親真的受夠了,也失去信心,希望六輕真的能牢記教訓,找出根本解決方法。

林副縣長指出,台塑公司一直強調自主管理,實際上有落實嗎?去年迄今連環爆,都未能記取教訓,令鄉親心寒與痛心,希望台塑秉持王永慶先生實事求是精神及善盡企業社會責任,痛定思痛,全面停工檢測及汰換設備,工安問題才有解套的一日。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:104870       更新日期:2019.06.17
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*