本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  六輕再火 蘇治芬:南亞復工審查暫停
*
* 詳細內容:
  六輕工業區再傳火警,六輕烯烴一廠氫氣管線破裂,氫氣外洩引發火警,雖然火勢不大,火災範圍只有幾公尺,並在兩個小時內撲滅,但仍讓已經聞火色變的雲林沿海居民,憤怒不已,漏夜到六輕大門前抗議。

  前消防署長,剛接任六輕總廠長一職不到二個月的黃季敏,今天上午親自率員到雲林縣政府,說明火警起因與處理作為。

  縣長蘇治芬表示,六輕連續幾次火警,起火點都在公用管線區,公用管線究竟是那個環節有問題,台塑六輕必需徹底進行安檢。

  另外,原訂星期五要進行的南亞海豐廠其中三個廠的復工審查,也受到這起火警波及,雲林縣長蘇治芬說,復工審查已經決定暫停。

  雲林縣副縣長林源泉則將在稍後,就六輕再傳火警一事,說明處縣府具體處理作為。

*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:107468       更新日期:2019.10.15
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*