本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  南亞海豐5廠於規定期限內完全停工
*
* 詳細內容:
  據台塑所簽署南亞海豐5廠停工備忘錄顯示,最慢停工的乙二醇三廠須於6月20日前完成停工,縣府21日率領專家學者實地勘驗後,確認該廠於期限內完成停工外,其餘4廠亦處完全停工,縣府重申,經濟發展固然重要,但不能凌駕於鄉親生命財產安全之上,希望六輕記取教訓,努力做好零工安事故。

 副縣長林源泉21日下午率專家學者王世洲委員、謝和霖委員、縣府建設、勞工、消防及環保等單位,前往六輕海豐總廠現勘乙二醇三廠停工狀況,確認完全停工,同時驅車前往已完全停工的異壬醇廠、丁二醇廠、丙二酚廠及乙二醇二廠等4廠勘驗。

 林副縣長表示,縣府勒令南亞海豐5廠停工,完全以維護鄉親的生命財產安全為首要考量,希望六輕牢記教訓,痛定思痛,做好工安體檢後再提復工計畫,待相關單位檢查通過後,才會准予復工。

 縣府要求南亞海豐廠須於規定期限停工,完全以環保、工安及保障沿海鄉親的生命財產為考量之依據,絕無以企業生產成本或獲利來裁決停工的日期,希望此次停工處分,六輕能當成警惕與教訓,努力做好工安,挽回企業形象。

 台塑所簽署南亞海豐5廠區停工備忘錄顯示,各廠完全停工日期為異壬醇 (INA) 廠6月5日,丁二醇廠6月12日 ,丙二酚廠及乙二醇二廠6月15日及乙二醇三廠 6月20日,21日經專家學者勘驗後,確認上述5廠均於規定期限內完全停工。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:106761       更新日期:2019.09.17
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*