本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  縣府回應六輕鄰近受害自救會聯合三點聲明
*
* 詳細內容:
  針對六輕鄰近受害自救會聯合三點聲明,要求台塑企業應本企業良心,儘速配合及要求政府早日開發「麥寮新市鎮」第一期開發案等3點聲明,雲林縣政府提出回應如下:

一、企業最重要的是誠信,是對社會的責任。台塑六輕當初建廠時,所提出對鄉親的承諾,包括護專、養生村、新市鎮等,完全沒有實現。不僅令人失望,也懷疑其企業與血汗工廠有什麼二樣。

二、針對地方鄉親要求早日開發『麥寮新市鎮』第一期案,縣府已於去年九大訴求中要求六輕來主導開發,針對目前一些上游工廠零星散布在農田中,造成環境景觀破壞及污染,可考量納入一期開發中整體規劃,縣府將與鄉親站在一起,共同來要求台塑主導開發,不應再推三阻四,造成地方痛苦。

三、如果台塑六輕連雲林鄉親最卑微、最基本的免於恐懼的訴求,都無法保証,縣府將與所有鄉親站在伙,靠自己的方法及力量來解決這個問題。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:105014       更新日期:2019.06.24
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*