本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  針對六輕工業區輕油裂解程序跳車事件說明
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府新聞參考資料 99.10.19

雲林縣環境保護局於下午4點許,於六輕廠區進行例行性查核作業,發現烯烴一廠(OL1)燃燒塔排放黑煙,立即前往該廠了解,該廠因製程操作異常,導致製程中使用之氣體壓縮機跳車,製程中之氣體遂排往廢氣燃燒塔燃燒塔處理。

本次發生異常單元非99年7月7日遭本局停工之輕油裂解一廠C5氫化反應單元。C5氫化反應單元外之其他製造程序,因未在環保局勒令停工之範圍,故該廠於本月15日下午開始進行投產,投產之初因操作上之必要,該廠進行廢氣燃燒塔之操作,惟該日廢氣燃燒塔操作沒有產生黑煙,未違反空氣污染防制法之相關規定。

本次該廠於19日下午4點跳車之事件,因操作廢氣燃燒塔並產生黑煙,已違反空氣污染防制法之相關規定,環保局將依法查處。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:104913       更新日期:2019.06.17
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*