本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  台塑不願面對真相…環保局一一回應
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府新聞參考資料99/09/15

有關台塑企業99.9.15發布之新聞稿內容一再卸責,雲林縣環保局作出回應說明如下:

一、9月9日五校80多位師生身體不適,9月13日也有9位師生身體不適,此為事實不容否認;其所造成的原因皆為空氣中瀰漫異味所致。
二、由環保署台西光化測站的監測數據顯示,9月9日及13日,乙烯、丙烯、乙烷、丙烷濃度飆高,而其皆為台塑六輕之主要產品,六輕造成的污染無庸置疑。
三、有關乙烯、丙烯等空氣污染物是否有毒性,有多位學者及毒物專家均己提出專業見解,亦不容台塑輕忽及辯駁。
四、9月13日依據台塑企業在麥寮中學的測站,二氧化硫的濃度311 ppb、超過空氣品質監測標準250ppb。稽查當時,台塑於第一時間並未通報故障,事發後推托故障,難怪台塑自行監測數據難以為民眾所接受。
五、9月13日環保局主動稽查發現儲槽洩漏,事證明確,且台塑並無通報環保局。
環保局長陳世卿強調:企業應有道德良知、善盡社會責任,不要不思改善而一味辯駁。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:106246       更新日期:2019.08.20
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*