本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  台西不明氣體再現、縣府緊急因應
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府新聞參考資料990913

今日台西鄉新興國小因不明氣體再現,導致5位學生5位老師身體不適緊急送醫,目前均已返家休息。

教育處表示,今日下午2點40分接到駐區督學及學校通報有5位學生5位老師身體不適有頭暈嘔吐現象,緊急聯絡當地台西鄉衛生所協助學校處理尿液採樣及送醫等相關醫療後續工作,教育處並指導學校採取緊急避難方式處理,讓全校所有學生留在各班冷氣房教室內,禁止學生再到戶外活動。

衛生局表示,身體不適緊急送醫的5位學生5位老師在永吉診所接受抽血及採樣後,經醫師認為沒問題,均已返家休息。

環保局指出,相關空污採樣作業仍持續進行中。

有鑑於不明氣體再度出現,蘇縣長至表關心,已指示縣府各單位依照標準作業流程緊急動員因應之外,蘇縣長重申將儘一切努力來監控環境,以期還給縣民一個安全無虞的生活環境。
*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:104870       更新日期:2019.06.17
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*