本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  縣府自29日起在麥寮聯合辦公中心派駐專人輔導農漁民填具公害申請書,協助鄉親向台塑求償
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府新聞參考資料 99.07.28

麥寮六輕廠區25日爆炸所產生落塵與火灰等公害,造成沿海地區農漁業重大損失,縣府自29日起在麥寮鄉公所、麥寮鄉農會、麥寮鄉漁會及麥寮聯合辦公中心等4地,提供公害申請書表格供鄉親索取,且在麥寮聯合辦公中心派駐專人輔導農漁民填具公害申請書,協助鄉親向台塑請求公害損失賠償,以維沿海地區農漁民的權益。

為協助農漁民向台塑公司求償,28日在麥寮鄉安村漁業大樓2樓召開麥寮六輕公害損失賠償申請說明會,由農業處處長呂政璋及環保局阮雲生秘書共同主持,有上百位鄉親參與說明會,呂處長更呼籲鄉親就此次公害所產生各項損失,務必一定要提出申請,縣府一定會做鄉親後盾,積極向台塑請求公害損失賠償。

縣長蘇治芬非常關心此次六輕公害對農漁業損失,在大火發生的次日,即派遣環保局與縣府農業處同仁前往六輕廠區附近的養殖區,協助農漁民朋友取樣與蒐集,以利未來向六輕請求賠償。

農漁民朋友對此次的公害求償之申請程序,如有疑慮者,請洽詢縣政府環保局5360735(陳華穗小姐)、防治所5322905、農業處漁業科5324092、畜產科5322242及農務科5320781等單位,縣府將全力協助農漁民朋友向台塑公司求償。

*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:105070       更新日期:2019.06.25
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*