本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 重點工作
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:重點工作 重點工作
* *
重點工作資料
*
* 主分類: 六輕資訊專區
* 發布單位: 資訊管理科
*
* 標題:
  蘇縣長冒雨前往六輕廠附近養殖區巡視災情
*
* 詳細內容:
  雲林縣政府新聞參考資料 99.07.27

針對六輕麥寮廠日前發生廠房爆炸,污染附近水產養殖案,縣長蘇治芬今(27)上午由環保局長陳世卿、新聞處長莊淑妃等人陪同,冒雨前往養殖區巡視災情,看到漁塭魚貝類大量死亡,心裡非常難過,並囑咐環保局要派員進行必要監測及調查,希望能協助漁民業者取得必要賠償。

蘇縣長表示,這次工安事件造成六輕廠區附近的魚貝類死亡,環保局及農業處會盡速協助漁民做好調查工作,並請漁民自行保全必要的證據,縣府在召開說明會或協調會時,也籲請漁民適時提出反映。

部分養殖業者反映,這次爆炸產生的落塵嚴重影響附近養殖場,有的魚類和文蛤己開始大量死亡,損失非常慘重,希望蘇縣長能協助求償。

*
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:104913       更新日期:2019.06.17
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*