本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 計畫類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2019.07.29
* 標題:
  監委仉桂美、林雅鋒巡察 關心高鐵聯外道路改善、河川污染防治及畜牧業管理
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考料 108.07.29
監察委員仉桂美、林雅鋒今(29)日赴本縣巡察,關心高鐵雲林站區聯外道路系統改善計畫執行情形、轄內河川污染防治及畜牧業管理執行情形,除聽取雲林縣政府(下稱雲縣府)簡報外,並實地視察執行現況。
高鐵雲林站聯外計畫簡報

二位監察委員關心高鐵雲林站區聯外道路系統改善計畫執行情形,針對聯外道路規劃是否與雲林縣地層下陷防治有整體考慮之處、配合中央稻田轉旱田政策如何兼顧農民權益、工程人員的安全維護、新建橋梁基樁深度等問題表達關切。
畜牧業管理簡報

另針對雲林縣轄內河川污染防治及畜禽場管理情形,監委關心轄內三大河川污染形成原因、新設置畜牧場管理自治條例對住宅之定義、105年度畜禽場污染防制設施補助較高之原因、裁罰額度的基準、農業區違章工廠的拆遷、目前縣內污水下水道的接管率、雲林嘉義跨縣市聯合稽查管理機制、雲嘉嘉平台運作方式情形等問題,除聽取雲縣府相關單位簡報外,並實地至土庫大橋視察北港溪污染監測情形。

兩位監察委員並於雲林縣土庫鎮公所受理民眾陳情,當場傾聽陳情人訴求,深入暸解陳情重點,並請縣(市)府相關主管人員說明處理情形,陳情案件攜回監察院依法處理。
* 相關圖檔:
 
高鐵雲林站聯外計畫簡報
高鐵雲林站聯外計畫簡報
  畜牧業管理簡報
畜牧業管理簡報
   
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:106221       更新日期:2019.08.20
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*