本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 計畫類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2019.01.24
* 標題:
  「創新學習,雲林名人講座」 邀請前法務部長施茂林與縣府同仁分享在公部門服務經驗
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料108.1.24
雲林縣政府今(24)日舉辦「創新學習,雲林名人講座」,特地邀請雲林出身的前法務部長施茂林以「快樂為民服務-興利圖利與風險評量」為主題,與縣府各級主管及同仁分享在公部門的服務經驗,現場座無虛席。


張縣長表示,施部長是一位對於法學理論與實務領域學有專精的大師,藉由今日的演講主題就政府機關推動政策時如何避開外界「圖利」聯想,達成為民「興利」之目的等進行探討,也特別感謝資深媒體人同時也是創立「雲林名人堂」的陳榮俊特派員,提供縣府雲林名人講座各界優秀傑出的名人,讓各界優秀人才在事業上也能夠相互扶持提攜,或返鄉行公益興眾利之舉。


張縣長亦期勉所有縣府同仁:「一日為公務人員,就是終生為公務人員」,應抱持「終身公務志工」的心態與為民服務的理念,也希望全體同仁有所貫徹「把對的事做對、培養法律風險意識」為前提,提升整體公務功能,建立更好的形象與績效,為國家、為民、為社會有所努力。民眾所要的興利公務態度是:「解決問題,追求效率,提升效能」,只要能達成這三項目標民眾必然有感及滿意縣府施政,讓雲林能夠幸福上場!


未來縣府將會不定期辦理雲林名人講座活動,邀請雲林傑出菁英來分享經驗與交流,更歡迎縣民或各界朋友一同來共襄盛舉!
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:105585       更新日期:2019.07.10
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*