本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 計畫類
* 發布單位: 公共關係科
* 發布日期: 2018.12.18
* 標題:
  雲林觀光旅遊App 智慧聰明遊雲林
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 107.12.18
雲林觀光旅遊APP,提供遊客「吃喝」、「玩樂」、「購物」、「交通」、「住宿」五大類型觀光旅遊資訊,並支援「繁」、「簡」、「英」、「日」四種語言,簡單的操作介面,方便國內外旅客查詢旅遊資訊,輕鬆暢遊雲林的好山好水。
雲林觀光旅遊App

計畫處副處長蘇建蒼表示,雲林縣政府執行交通部觀光局跨域亮點計畫-「雲遊3林-慢食、好行、悠遊居」,以「台灣最輕的旅行」為訴求,結合優質農業、文化創意、地質生態環境教育與農事食藝等,逐步打造雲東地區成為嶄新國際觀光魅力據點。

雲林縣府因應民眾及遊客之需求,提供新版「雲林文化旅遊網」與「雲林觀光旅遊App」,讓民眾可以順暢的取得旅遊相關資訊、安排屬於自己個人化的旅遊行程,網站及APP也提供豐富的資訊,增加來到雲林旅遊時的便利性。
「智慧旅運平臺建置計畫」的成果發表

提昇雲林縣的觀光旅遊能量,達到全台灣最輕的旅遊目標,雲林縣政府主打優質農業、文化創意、地質生態環境教育與農事食藝等,逐步打造雲東地區成為嶄新國際觀光魅力據點。透過智慧旅運計畫建置之新觀光旅遊網站和APP,豐富的縣內遊程、活動、旅運資訊、景點介紹、購物資訊,為觀光客提供便利、客製化、國際化的旅遊服務。」

此外,縣府亦委請雲嘉南區域運輸發展研究中心,針對雲東地區交通問題進行研究及分析,對主要行程研究交通接駁配套,改善交通不足之問題,供縣府運輸單位爭取預算發展雲林縣交通運輸提案之參考。

旅行前先從網際網路查詢旅遊資訊已經是相當普遍的行為,加以目前手機裝置的普及,不論是旅行前、旅行中的旅遊資訊查詢,甚至在旅行後上網分享旅遊心得,都是現代旅遊體驗中重要的環節。

縣府今(18)日舉行「智慧旅運平臺建置計畫」的成果發表暨抽獎活動,讓更多遊客能夠透過本平臺認識雲林的好山好水,深度體驗雲林好所在。誠摯的邀請大家來雲林感受農村的熱情溫暖與產業文化。
* 相關圖檔:
 
「智慧旅運平臺建置計畫」的成果發表
「智慧旅運平臺建置計畫」的成果發表
  抽獎活動
抽獎活動
  雲林觀光旅遊App
雲林觀光旅遊App
 
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:101947       更新日期:2019.01.22
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*