本script語法是用來變更瀏覽的字級大小,若您的瀏覽器無法支援,並不會影響到網頁的閱讀
*
現在時間:
::: * 網站導覽* 回首頁* 雲林縣政府*
*
*
*
*
* :::
*
*
::: 瀏覽位置符號 網路瀏覽位置: 首頁 > 公布欄 > 縣府新聞
字級設定 小字級 中字級 大字級
雲林縣政府
推文至臉書 分享至Google+ 友善列印友善列印 轉寄好友轉寄好友
標題圖:縣府新聞 縣府新聞
* *
縣府新聞資料
*
* 分 類: 計畫類
* 發布單位: 新聞處
* 發布日期: 2017.12.07
* 標題:
  「雲林縣官學合作聯繫平台」106年度第2次會議
* 詳細內容:
雲林縣政府新聞參考資料 106.12.07
「雲林縣官學合作聯繫平台」成立於105年,執行與運作迄今已經超過一年有餘,期間歷經本縣舉辦2017台灣燈會,推動新南向政策、前瞻計畫等國家重大政策性議題。虎尾科技大學、環球科技大學及雲林科技大學等三校作為本府智庫與平台合作夥伴,為本縣提供協助與建議更是不遺餘力。
「雲林縣官學合作聯繫平台」106年度第2次會議

「雲林縣官學合作聯繫平台」106年度第2次會議7日下午在虎科大召開,除延續本縣持續關心的新南向政策、本縣境外學生關懷方案等議題討論外,三校更針對不同領域提出專案議題或行政議題計畫進行討論,本府簡報「雲林縣政府107年度新南向政策規劃案」與本次會議主辦單位虎尾科技大學簡報「航空維修之發展與未來規劃、雲林青創虎尾基地、雲林農業推廣」等,議題多元且豐富,對於新南向政策規劃案、雲林青創虎尾基地、崙背詔安客家文化研究與推廣等、未來總體發展等規劃皆有極大助益。

官學合作年餘,專案與行政議題討論成果豐碩,改善既有縣政缺失並發展各項前瞻規劃,在學術專業支持下,使本縣積極發展縣政過程中可全力向前邁進。縣長李進勇表示官學合作的成功有賴雙方的信賴與互助,希冀透過政府與學校間的持續合作與努力,使平台持續激盪及永續運作,共同打造幸福雲林、安居樂業的嶄新藍圖。
* 相關圖檔:
 
「雲林縣官學合作聯繫平台」106年度第2次會議
「雲林縣官學合作聯繫平台」106年度第2次會議
     
 
 
回上方
*
* 
無障礙A+等級 瀏覽人數:94120       更新日期:2017.10.25
雲林縣政府計畫處 | 電話:05-5522970| 行動代表號:0988-640564 |【單位分機】【隱私權及安全政策
64001 雲林縣斗六市雲林路二段515號 | Copyright © 2007 Planning Department. All Rights Reserved.
*
*